Das „Vier Rosen" ist ein Restaurant mit dem Schwerpunkt auf französischer Küche, sowie französischem Wein. Bei uns soll es jedoch nicht typischer als in Frankreich zugehen und Ausflüge in die traditionelle deutsche Küche wird es immer geben. Das Restaurant wurde Ende Oktober 2009 eröffnet und bietet Platz für 30 Gäste. Angeboten wird solides Handwerk unter Verzicht auf Fertigprodukte. Die Speisekarte wechselt mehrfach wöchentlich, nach Angebot und Inspiration –Wildgerichte finden sich dabei fast immer auf unserer Karte. Preislich geht es moderat zu, da das "Vier Rosen" auch ein Ort sein will, an dem man sich auf ein Glas Wein und vielleicht ein kleines Gericht trifft. Inhaber und Koch ist Marcus Schröpfer. Professioneller Hintergrund: Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg Restaurant Le Divellec, Paris Restaurant Le Paquebot, Hamburg Hotel Vila Joya, Abufeira Portugal Restaurant Mars, Hamburg R + B, Hamburg Terrie Thompson, Texas USA Restaurant San Michele, Hamburg Restaurant Brücke Hamburg Das „Vier Rosen“ kann für Veranstaltungen gebucht werden. Bitte sprechen Sie uns an.