Donnerstag, der 18. Juni 2015 Menu (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) zur Wahl 35,00 € Gésiers de canard confits mit glacierter Entenleber und -parfait 11,00 € Jakobsmuscheln auf “Bretonische Art” 11,00 € Salat mit Ziegenkäse, Avocado und Flusskrebsen 9,50 € Gebackenes Kalbsbries mit Sc. Remoulade 11,50 Artischocke mit Ziegenkäse-Tomatenragout gefüllt 9,50 € Selleriesuppe mit Croutons 7,00 € Coq au vin 14,50 € Kabeljaufilet mit Scampi auf Spargelrisotto 20,00 € Kalbsbäckchen mit Wirsing  und Kartoffelgratin 20,00 € Lammhüfte aus dem Ofen mit Estragon-Gurken und Ziegenkäse-Kartofelpüree 19,00 € Perlhuhnbrust mit Pfifferlingen, Kräuterseitlingen und Kartoffelgratin 20,50 € Birnenstrudel mit Schokoladenparfait 7,00 € Crème brulée 4,50 € Rohmilchkäseauswahl 9,00 €  Wir werden ein paar Klnigkiten